免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

≡☆DA★≡ vs ≡◇ESPT◇≡ 交流賽A組 [敗]

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAin繽紛樂 您是第3109個瀏覽者
≡☆DA★≡ vs ≡◇ESPT◇≡   交流賽A組

01         10

學廉哥 叛逆哥 抱歉
領跑沒跑好 助攻也沒做好
害車隊添一敗了 各位抱歉 !

不會 ..  是我自己也沒跑好

只是 每場一開始就被殺掉  之後吃後追  又幾乎都是新圖 .. 整個就很不會跑

很抱歉 ..

辛苦了 ...
加油,多多找隊員練習
多多增加自己穩定度、不求快、求穩就好
加油  

怪我自己跑不好
穩一點的話就有機會....

能穩就穩下來吧
像我就不太穩
該加強了

其實城堡那張 我領跑了好一段路 我怕失誤 所以我就用穩的跑法= = 結果沒想到被追上來...

城堡那張我有看到
可惜沒追上幫你助攻...

辛苦囉  因該是今天太悶了
下次贏回來 go~~

3位辛苦嚕~~~

下次給他拿下拔。

辛苦囉~~~
           下次再贏回來吧!!!

返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題