免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

≡☆DA★≡ vs 暴風雨  交流賽B組 [敗]

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAin小柚 您是第2250個瀏覽者
≡☆DA★≡ vs 暴風雨
    00   :   07

小柚:不知道該說甚麼了......
---------------------------------------

有沒有這麼慘 ....
小西卡有在練車嗎 

還是又整天在魔獸了 ?

DomAinYoonA 專屬簽名檔,請勿盜用          
抱歉....
整個沒手感
害B組輸了
抱歉...

真的非常的抱歉
這場比賽 是給我一個好的教訓  
很對不起 小柚跟繽紛樂 還有星雨

小西卡跟繽紛樂的失敗情況太嚴重了 7場下來失敗2.3次實在不應該 這樣不只是導致隊伍輸掉
小柚很明顯秒數都跑不出來 對手已經很強了 小柚藍氣恐怕相當的不足

這場根本不知道自己在*麻@@

跑到後來,根本不覺得是在比賽了xDD

練車時小西卡跑的都很好!

只是臨時的換隊友~讓我不太適應-..-

星雨葛格...不要因此感到內疚唷xDD

抱歉 原因出在我
失敗太多+一直殺到隊友
害小柚跟小西卡沒辦法跑出水準
抱歉 !

我電腦會頓不知道為什麼
沒到的次數明顯很多次
再接再厲囉