免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

DomAinNice (S組隊員 , 已通過)

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAin樂樂 您是第3035個瀏覽者
Nice大威哥~~通過S組啦~~也是第一位S組的   讚!!

SSSSSSS

超快超快
恭喜恭喜
我也要衝去那裡

Nice  妳的目標是 "★" 我知道的XD

評分次數

• DomAinNice

本帖評分紀錄

貓爪 + 1 牛奶罐 + 1 (DomAinNice) 猩猩 我去動物園 歐給的

我的嘴巴好油喔 哈哈
星星星 你的目標

每張秒數都太猛嚕吧= =
期待你考上星星組~

Nice哥做到了!!
秒數真的很嚇人...

加油吧^^  繼續往★邁進

恭喜奈斯成為第1為S隊員XD      對你來說★小意思啦        繼續邁向★唄

是我的朋友就請你 點我的閃字一下 去玩一下遊戲:)
NICE威喔~
秒數也很強大

你已經被開NNNNNNNNN張紅單了!!
強大  ★你也要第一個拿走嗎??!

大威哥!!
朝下一個目標前進吧!!

返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題