免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

DomAin泰迪 (競速組,已通過)

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAinJie 您是第5918個瀏覽者

恭喜過關~~車隊終於又多一位女性玩家 YOOOOOOOOOOO

歡迎歡迎~~~~
               隨時都可以找我聊天唷

YA!
精歷了好多磨練
終於通過了

哈囉^^泰迪
通喜你通過嚕~
車隊又多一位 女玩家 了XD

歡迎入隊哦
觀察期要加油哦
真期待!

恭喜通過考試
女生耶~~觀察期加油囉

觀察期加油喔~

女考生喔...  怎都不知道@_@

觀察期加油喔!!!

小光帥氣簽名檔❤❤❤❤❤   請勿盜用

小光の無名♥♥ http://www.wretch.cc/blog/domain206   작은 빛=小光   XiaoGuang=小光

女生 秒速很厲害唷 ^^

以後多多指教  一起玩吧  呵呵

各位才是高手
我還要跟您們學習捏~
會跟別的車隊交流吧
我很期待ㄛ

Yooooooooo~~~~~~ 恭喜通過噢 !!

我是DA小綠 =ˇ=  問你有沒有男朋友不是我的主意=ˋ=

歡迎加入DA大家庭 ~~~~~

返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題