免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

≡☆DA★≡ vs DFT★Speed  交流賽A組 [勝]

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAin樂樂 您是第2323個瀏覽者
≡☆DA★≡ vs  DFT★Speed 交流賽A組
     10          04

樂樂:謝謝有幾場Fun跟小朔都幫我擋對方
     讓我可以比較安心的在前面跑
     小朔領跑的時候也很棒,Fun助攻也很強
     才能拿下勝利~DA 加油

最後一張圖片比數打錯,sorry

恭喜唷^^
樂樂、FUN、小朔辛苦了~

很棒哦~~~
三位帥哥 XDD
DA又贏囉!!!!  
再繼續努力吧 Fighting~~!!

感謝樂樂的領跑還有FUN的助攻!!=)
這整場下來整體手感跟默契都不錯=)
這場也是我進DA以來的第一場交流賽勝利=)
能為DA貢獻
我很Happy !!
Yoooooooooo!!=)

恭喜囉^^

DA 又添加一勝了!!!

恭喜獲勝唷~~~

3位辛苦了!!!

樂樂跟小朔跑的都很好唷:D
樂樂穩定的領跑,小朔給予支援與領跑!!
整場比賽下來,真的還蠻順的:D

這次也是第一次比交流賽,能拿下勝利,真的很開心

還有對方倒很大唷:D

辛苦了 !
跑的不錯噢 : )

DomAinYoonA 專屬簽名檔,請勿盜用          
冰拿鐵耶0.0

恭喜又拿下一勝(至尊!!!!

想在乎的,卻不在乎我.
辛苦囉~~
又拿下一勝了~~
DA 加油!!

這是甚麼意思-   -...
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題