免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

≡☆DA★≡ vs ≡BT★Team≡ 交流賽B組 [勝]

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAinJess 您是第3140個瀏覽者
≡☆DA★≡ vs ≡BT★Team≡ 交流賽B組

10           03

Jess: 測線在玩特技
     YuiHigh...
     小胖在跟我玩碰碰車...
     不過還是贏囉~

~ L♥ve  Cute  Jessica ~
辛苦啦 XDD
小唯在那邊發瘋了

太累 臨時換Nice上 !
效果還不錯 -  -+
搞不好我上就輸了 ><

六連勝 !! yoooooooo !

加油加油 ~~

DomAinYoonA 專屬簽名檔,請勿盜用          
我們跟A組一樣

都是10:3結束比賽

難道我們有心電感應說

兩場比賽都10:3下來XD

總而言之 言而總之

能夠拿下勝利真的是太好了

最後一場還是完勝拿下^^

幸好我在最後的U彎內道抄車

恭喜DA 又獲勝囉 連勝^^

倒數第4張 天下第一關 Yui

差一點點過不了 0.0

4# DomAinSICA

Nice: 可以156 !!
Yui: NICE等我一下,先不要到!(RC吶喊中)
Yui: 可以了,進去!(RC吶喊中)

Nice: 我的56 (哭)

DomAinYoonA 專屬簽名檔,請勿盜用          
恭喜獲勝唷~~~
       3位都辛苦了!!!
        Nice還是一樣強大阿

哈哈哈哈  =))
有小唯在RC  
RC就像夜市一樣熱鬧  
恭喜3位摟

WOW 這裡也10比3

厲害噢

6連^^
快快~快連下去呀XDD
辛苦三位帥哥摟^^