免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

DomAinGreen (二線隊員 , 已通過)

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAinYoonA 您是第1777個瀏覽者
恭喜通過噢 ^^
幾乎都一次就通過了呢 !!

加油加油 : )

DomAinYoonA 專屬簽名檔,請勿盜用          
城高 跟 破碎  是最有把握的 居然跑兩次 (  太緊張了 !!

座標  算僥倖吧 )  如果我進車隊 請多指教囉

恭喜通過
歡迎你噢=)

YoonA你是來秀車的是吧-3-
話說我好愛最後一台-//////-

3# DomAin小朔

哈哈  被發現了 XDD

DomAinYoonA 專屬簽名檔,請勿盜用          
歡迎 ^^
話說YoonA車好多 XDDD
板車萬歲  

恭喜通過唷:)

本帖其實應該是允兒的秀車帖

恭喜通過
歡迎加入~

恭喜入隊

允兒妳是來搶盡頭唷XD
真多車車

恭喜通過考試!!

返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題