免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

≡☆DA★≡ vs 衝刺★”世界 交流賽A組 [敗]

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAin阿鈞 您是第3083個瀏覽者
≡☆DA★≡ vs 衝刺★”世界 交流賽A組

06       10

阿鈞  :  各位抱歉了 ...  
           這場我們真的盡力了 !!
           這場交流賽讓我們學到很多

有的時候亂了  小朔  謝謝你挺出來^^

咖啡也是 ^^  亂了別人的隊形

非常抱歉  
           這場交流賽輸了  .

沒關係啦,你們也盡力了,下次再贏回來就好了~

辛苦了 !
下次要去刺探一下軍情噢 XDD

希望在失敗後能試著去檢討一下,
不是一味的繼續玩下去而已 !!

加油 !

DomAinYoonA 專屬簽名檔,請勿盜用          
我跑的很糟糕  對不起 各位DA的隊員 我們會在改進 努力  抱歉~~~

抱歉..這場裡面一點貢獻都沒有
自己的抗壓性
幾乎都會有自己失誤的時候
對不起=(
也對不起各位DA的隊員
對不起輸了這場比賽=(
我會繼續努力練習
下次如果在參加交流
一定會為DA跑出好成績!!!

阿鈞
如果沒有你
我壓力真的會很大
當你在我後面助攻的時候
我就會很安心=)
謝謝你=)

咖啡 謝謝你的助攻
好幾場都是你亂了對方XD"
讓阿鈞能夠安心跑在前面
謝謝你=)

比賽總是有贏有輸呀
輸了 別氣餒 好好檢討 下次贏回來
從哪裡跌倒 就從哪裡站起來

沒關西!!!

下次在 努力 討回來 就好了 XD

失敗沒關西

重要是要從失敗中學習到東西

想在乎的,卻不在乎我.
8# St世界oNex

摁 ^^

已看完

謝謝指教 ^^

那個酷斃了 跑法 可是 那個阿茶 今天跑的跑法更威...
有機會上傳 阿鈞看傻了吧 :

返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題