免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【公告】≡☆DA★≡ 正式成了回憶 [打印本頁]

作者: DomAinYoonA    時間: 2011-12-14 00:34     標題: 【公告】≡☆DA★≡ 正式成了回憶

經過了四百多天,也跟一些隊員一起經過了一堆風風雨雨,
但大家都知道,近幾個月車隊狀況一直不是很好,
也很感謝有幾位隊員,都一直有在協助撐車隊,
但效果卻沒有改善。

與JESS在兵役前,也都有積極的想要讓車隊氣氛起來,
但到了現在,有許多隊員依然保持不支持車隊的態度,
持續當幽靈人口,越來越不在乎車隊。

所以我想也沒必要再繼續苦撐下去了,
車隊並不是一個人就可以創起來的,領導者也不是萬能的,
沒有隊員的支持,在好的車隊也不過是根廢柴。

所以 ‥‥
≡☆DA★≡ 車隊在2011.12.14 00:30,正式成了回憶

各位隊員去尋找適合自己的車隊吧!
加油

───────────────────────────────────────────────────────────────

另外:殺魚、阿鈞、小昫、Jie、Rose、Maomi、叭噗  可領回贊助車隊的隊費。

但是由於帳密只有隊長有,只能等待他放假後再跟他拿 ‥‥

還是要感謝各位選擇加入此車隊,論壇將於12/16日關閉。
作者: DomAin柑橘    時間: 2011-12-14 00:42

嗚嗚嗚    ~~  再見了我的DA  

盡然走到這邊就  ....   哭哭
作者: DomAinOdin    時間: 2011-12-14 00:53

我適合的車隊  除了DFT之外  只有DA!!
DFT不在了  我的歸屬只有這裡(
作者: DomAinGreen    時間: 2011-12-14 01:02

希望 ..  還能和大家 進到同一個車隊 ..

DA再見了 ..  我的第一個車隊 ..
作者: DomAin樂樂    時間: 2011-12-14 01:12

剛剛才在說而已。。沒想到就。。。。。
DA,也是我待過很長一段時間的車隊
第一個車隊解散了,讓我很感傷
雖然這問題早已存在許久
不過沒辦法順利解決
向心力依然不足
也只能說希望就算解散了
大家也可以過得好
繼續提升自己的技術了。。。。
作者: DomAinOdin    時間: 2011-12-14 01:27

我果然還是難以接受!!
DA的解散...
害我一個男孩子難過的哭的跟什麼一樣!!  
作者: DomAin哇哈哈    時間: 2011-12-14 01:30

怎麼會這麼突然.......
待了這麼久的車隊...
竟然就這樣解散了...
我會捨不得的 DA
作者: DomAinMaomi    時間: 2011-12-14 02:03

向心力在平日交流賽、RC上的互動  等等..

逐漸消散、瓦解

或許 ..  各奔東西 追逐自己想要的  才是最好的..
作者: DomAin小鹿    時間: 2011-12-14 06:29

我才來差不多一個月而已
就要解散了
可不可以再考慮一下
如果真的要解散RC頻道不要關起來
讓大家聯絡感情
作者: DomAin雨顃    時間: 2011-12-14 07:36

我車隊要解散了
你們不要走...
作者: DomAin小村    時間: 2011-12-14 15:02

允兒    DA是個讓我跑跑進步最多  學的最多的地方.....   我就算不再DA 我還是每天回來逛論壇
看看大家最近過的好不好  車隊有沒有什麼事情......   我真的還是很愛DA  要解散我真的很捨不得
可不可以請你多考慮一下    如果你可以考慮把車隊撐下去   我也會告訴Moon的人  我希望可以回到這裡....
回到我最捨不得離開的地方.........
作者: DomAin小昫    時間: 2011-12-14 15:39

一上線就看到這公告 . 頗令人驚訝的

這段時間內 辛苦了很多支撐著車隊的人 . 最想感謝的 不外乎是允兒 阿喵 阿鈞 等 元老級的隊員..

允兒 : 很好的領導者. 有機會我還想和你聚聚。

阿喵 : 抱歉讓你失望了 . 終究我還是無法回到這裡 。  二人組,我很想繼續下去 ..

還有好多好多人 一時之間. 無法表述出來。

很高興 曾經我待過這大家庭 !      各奔東西吧 .   珍重。
作者: DomAinJie    時間: 2011-12-14 15:41

...
作者: DomAinSsica    時間: 2011-12-14 16:46

NO~~ 怎麼突然要解散了
一時無法接受 這個事情
作者: DomAin叭噗    時間: 2011-12-14 17:42

真意外....捨不得
作者: DomAin默雨    時間: 2011-12-14 17:42

DA是我呆最久的一個車隊,當初看到大家非常團結.互動很好

所以我加入了這車隊

如今他也要解散了

但這美好記憶永遠會留在我心中的!
作者: Pinocchio    時間: 2011-12-14 17:55

好不容易在一個好地方得到很多有關少時的新聞、圖片
既然要關閉了
也很捨不得

祝大家也能有一個像這裡這麼好的環境
作者: oRFTo冰樂x    時間: 2011-12-14 17:56

為什麼!???

DA是我進RFT之後第一個前來參觀的論壇餒

進入低潮沒關西呀 可以給他高潮 (誤

祝DA車隊的隊員們一路順風

能找到新家的就先賀喜摟 想當幽靈的就電路人盃 (遭踹.....
作者: DomAin楓月    時間: 2011-12-14 18:23

為什麼!?

難道這我夢寐以求的車隊就這樣解散了嗎?

DA也是我拚了命加入的大家庭

這些日子以來我們常常聚在一起

一起練跑跑    一起聊天

這些都成了我在DA的回憶

希望大家之後有更好的發展

讓我們一起加油   朝向理想的目標而努力

作者: DomAin繽紛樂    時間: 2011-12-14 18:26

0.0.......................
作者: DomAin殺灣    時間: 2011-12-14 19:03

DA
永別
我會永遠記住這段回憶
作者: DomAinNick    時間: 2011-12-14 19:58

0...0 好突然  ....
作者: DomAin小峰    時間: 2011-12-14 20:04

我為了進入DA下了很大的苦心
如果可以的話我會希望繼續留在DA
DA是讓我進步最多的地方
對我來說它不是車隊而是一個家
再見了DA我永遠不會忘記的!!

作者: FreeDom小誠    時間: 2011-12-14 21:06

本來    我是想說   要找時間 跟你們交流賽!  

結果 DA車隊解散了!

果然 有一位 知名車隊 說的對  果然是 解散潮.....      

箭頭FD車隊 向所有 DA車隊  FreeDom小誠 至上
作者: DomAinBuck    時間: 2011-12-14 21:34

好意外= =
一上線來觀看  竟然看到這個消息
捨不得,DA是我進步很快的一個地方.......
((捨不得阿
作者: Bar鳥威    時間: 2011-12-14 21:44

雖然說不是隊員  不過都會上線跟大家互動  請大家繼續保持聯絡
作者: DomAin低調    時間: 2011-12-14 22:03

真的好捨不得DA這大家庭
我知道我最近真的很少在玩跑跑
或許就是車隊有我這總人吧!
車隊才會解散的
解散真的讓我有點自責~
我希望DA能再次重組
而我也會乖乖的回到跑跑的世界~
作者: DomAin隨風    時間: 2011-12-14 22:19

.............................

抱歉..我因課業久沒上...

作者: DomAin養樂多    時間: 2011-12-14 22:26

痾...雖然我才剛入隊!但是我覺得DA真的是一個很棒的車隊!

聽到這個消息我很傷心..

最後希望大家可以找到適合各位的車隊~~
作者: DomAinTae    時間: 2011-12-14 22:26

將近一個月沒上來看看的我....
這次上來居然見到這令人震驚的消息!!!!!!
我想允兒做這個決定也考慮很久了吧...

不過  DA 雖然要解散了
但是  在我們心裡,DA是永遠不會消失的!!
希望各位還能繼續保持聯絡哦 ~~
作者: DomAin雨晞    時間: 2011-12-14 23:06

還在別的車隊的時候就常常來這裡看看
進來兩個月
如今DA要解散了 真有點依依不捨呢
作者: DomAin小鹿    時間: 2011-12-14 23:35

我真得不想讓這個那麼好的隊伍解散
我在學校想了又想 市不市有個人出來街手車隊啊
像DGN本來鬧分裂 剩下5個人 但是他們重新來過 現在車隊也漸漸回歸模式了
如果沒有人想接手 我想接接看 我已經先準備好1000元的車隊基金了
如過有人想跟我一起打拼  哪怕只有幾個人
真的不忍心看到這車隊解散
作者: DomAin羽翼    時間: 2011-12-15 21:18

真的很驚訝...
但還是尊重允兒的決定!

無論如何也在DA待了一陣子
還是要回來跟DA說一聲再見!
希望每個人最後都能找到屬於自己的車隊

歡迎光臨 跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 (http://dateam.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0