免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【心理測驗】我的行情還剩多少? [打印本頁]

作者: DomAin隨風    時間: 2011-11-15 18:13     標題: 【心理測驗】我的行情還剩多少?

現在要請你特製一個特別的菠羅麵包.

你希望上面加些什麼料?

A.棉花糖

B.青蔥

C.蔓越莓

D.核桃

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: DomAinSICA    時間: 2011-11-15 18:38

D.魅力行情指數20分/太過堅持放不開

有時候為什麼會讓行情變得不太好的原因都是因為有時候謠言或消息傳出去對你都是比較封閉的
.都是周遭的謠言跟消息.影響了你.可能你本身行情本來是很好的.
但因為消息或你的姊妹淘選錯了.就把你的消息傳漏出去.所以就讓你行情下跌.所以你要慎選一下你的朋友
作者: DomAin低調    時間: 2011-11-15 18:39

我選棉花糖
來看看
作者: DomAin阿鈞    時間: 2011-11-15 18:44

B......................  
作者: DomAinYoonA    時間: 2011-11-15 20:58

B.魅力行情指數95分/獨立自主好行情

其實你個性上是非常獨立自主的.你很清楚自己要什麼.所以你單身或結婚也好.
自己要選擇什麼自己都非常清楚.而且非常了解自己

作者: DomAin獒    時間: 2011-11-15 21:15

A.棉花糖
----------------------
你是抱定不婚主義.單身你覺得最重要就是因為你很快樂.所以你可以單身
.你不希望有個人跟你在一起是牽絆住你.所以你可以交男女朋友.
但這個人不能夠妨礙你行使快樂的權力

作者: DomAin小峰    時間: 2011-11-15 21:18

B.青蔥
來看看解答
作者: DomAin哇哈哈    時間: 2011-11-15 21:29

B.青蔥
看看我的行情........

-----------------------------------------------

看來還不錯
作者: DomAinRose    時間: 2011-11-15 21:38

C  來看看囉~~~~
作者: DomAin隼君    時間: 2011-11-15 21:47

我選A
好吃喔.....
作者: DomAin雨顃    時間: 2011-11-15 23:03

選~~~
B.青蔥
來看看
作者: DomAinOdin    時間: 2011-11-15 23:46

來看看我到底有多少?!!
作者: DomAinSsica    時間: 2011-11-16 11:37

來看看  我選 D.核桃
作者: DomAin叛逆    時間: 2011-11-16 11:53

B.青蔥
來看看吧
作者: DomAin楓月    時間: 2011-11-16 21:55

A.魅力行情指數75分/單身也可.快樂就好

你是抱定不婚主義.單身你覺得最重要就是因為你很快樂.所以你可以單身
.你不希望有個人跟你在一起是牽絆住你.所以你可以交男女朋友.
但這個人不能夠妨礙你行使快樂的權力

---------------------------------------------------------------------

呵呵  很準呢XD  
作者: DomAinAres    時間: 2011-11-26 16:23

C.蔓越莓 到底剩多少呢!?
作者: DomAinJie    時間: 2011-11-26 20:09

D.魅力行情指數20分/太過堅持放不開

有時候為什麼會讓行情變得不太好的原因都是因為有時候謠言或消息傳出去對你都是比較封閉的
.都是周遭的謠言跟消息.影響了你.可能你本身行情本來是很好的.
但因為消息或你的姊妹淘選錯了.就把你的消息傳漏出去.所以就讓你行情下跌.所以你要慎選一下你的朋友

歡迎光臨 跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 (http://dateam.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0