免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 蘇哥哥and崩崩哥 [打印本頁]

作者: DomAin殺魚    時間: 2011-8-15 19:17     標題: 蘇哥哥and崩崩哥

[YouTube]bqiFLxTS7TE[/YouTube]

[YouTube]q-1IEDS06eE[/YouTube]

笑一下吧
作者: 布丁    時間: 2011-8-15 19:41

那個崩崩哥一直在蹦蹦蹦
洋蔥頭 - 高興.gif
( 我覺得好笑 )
我笑點很低餒 ( 笑到肚子快痛死了- - 其實根本沒痛 )

圖片附件: 洋蔥頭 - 高興.gif (2011-8-15 19:41, 2.79 KB) / 下載次數 8
http://dateam.sclub.tw/attachment.php?aid=10987&k=ed50fb77fbe6e9df6b36ce338ebfe8f1&t=1711726767&sid=JJxGpP

作者: DomAin默雨    時間: 2011-8-15 19:48

第一的崩崩哥我就快笑死了XD        實在很有膽量-.......-         像我們學校說要什麼班級唱歌比賽或是健康操比我就已經有點不敢了....         他竟然敢如此的表演出來       甘拜下風            臉讓我有一點想要揍扁他-.....-           絕無隱字
作者: DomAin小峰    時間: 2011-8-15 20:37

蹦蹦歌的舞台魅力真的好厲害!!
但是蘇哥哥是誰我真的不知道
不過他們2個唱歌跟講話都好有喜感

作者: DomAin小柚    時間: 2011-8-15 20:41

蹦蹦哥那個超經典XDD

我每次看都快笑死~~
作者: DomAin殺魚    時間: 2011-8-15 20:42

崩崩哥:自信來自於不要臉
作者: DomAin夜    時間: 2011-8-15 22:21

崩崩哥太帥了!!  我笑到趴在電腦桌上XD
作者: DomAinSsica    時間: 2011-8-15 22:25

蹦蹦哥 的頭髮太帥氣了
我想像他一樣 頭髮XDD
作者: DomAin哇哈哈    時間: 2011-8-15 23:12

蹦蹦哥還是一樣好笑 XD

長的好有喜感
作者: DomAinFeo    時間: 2011-8-16 02:26

不管啦~~~~~~~~~~~
我要看上海咩唱歌阿~~~~~~~~~
就這樣沒了Q_Q

歡迎光臨 跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 (http://dateam.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0