免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 《曜越太陽神》秘密武器登場,母親無私的愛守護著他! [打印本頁]

作者: DomAin隨風    時間: 2011-6-16 19:06     標題: 《曜越太陽神》秘密武器登場,母親無私的愛守護著他!

) p2 O- [- k% _

! s% i/ r3 P( _; @六月新娘 下凡化身跑跑戰士
/ Z, L3 N8 B& }& m* [6 Z8 c: L9 a
: z  e4 G/ ?6 t- E4 r* V4 S) F
週五(6/17)的曜越太陽神跑跑團隊,即將有秘密武器上陣!在經過一陣子尋覓及培育下,曜越太陽神跑跑團隊第四人終於要在週五(6/17)和週日(6/19)正式亮相!由於新選手長相清秀、身型纖細,加上在六月現身,經過內部討論後,突發奇想,決定將新選手命名為裘諾(Juno)。Juno在羅馬神話中,其實是Zeus的妻子,也就是希臘神話的天后Hera。會取女性神祇名字,理由就是如前所述,另外六月(June) 也是源自於Juno,所以六月是屬於Juno的月份;但為了避免太女性化,在中文部份則是使用了裘諾這名字,希望不僅擁有Juno的幸運,也讓新選手具備男生比較會往前衝的特質,為曜越太陽神跑跑團隊燃起反攻的號角。為了滿足大家對於此”秘密武器”的好奇心,小編也特地前往了這位新選手的家中,採訪了這位新選手。
: r3 x+ ~3 ^2 V" p* O7 ^- a% z) q) c, N1 D% u" m$ B. K

, O3 F5 a7 B7 F' u, ^% z: G《秘密武器Juno上場!猜猜我是誰?》
) K' _% v7 J# D" Y" P; ~5 W
# v8 V) d  t2 h# N小編(以下簡稱小):你好!先簡單介紹一下自己吧!% P8 N  r- p9 \. _+ U) D" H/ o
Juno(以下簡稱J):大家好!我是裘諾。之前就讀協和工商資料科,不過因為受傷之故,所以在高二的時候休學養傷了。我平常嗜好除了玩跑跑卡丁車以外,還喜歡下網路象棋。或者大家會覺得在我這麼年紀喜歡下象棋是比較少有的事;不過因為下象棋的時候需要一直動腦,同時也可以持續訓練邏輯和思考能力,所以我覺得非常有趣。除此以外,我平常還會主動去瞭解一些目前電腦主流規格,自己組裝和維修電腦,這也是我當初在念資料科培養出來的興趣。
! v: I1 n! c# A- m& }
6 x$ f. h& ^  }小:嗯,在你這年紀喜歡下象棋的確比較少,當初是怎開始接觸的?
6 `! H5 R, k! U0 sJ:最早開始接觸的時候是在小學,那時很喜歡跟同學一起玩。後來爺爺知道我喜歡下象棋,就也會找我一起下棋。久而久之,下象棋就變成我的興趣了!- U0 `( ]. P/ _3 z2 K6 x( A
$ H, k$ j' z7 Y
小:方便聊一下關於你受傷的事嗎?
% Q  I$ I3 V! L8 I: u: mJ:嗯,受傷這件事,其實是小時候摔跤所引起的。由於小時候摔跤後,走路一直不平衡,無形的傷害日積月累,結果到了去年爆發了出來,無法行走。其實在走路不平衡的時候,有看過醫生,但醫生誤診,認為是遺傳,結果吃了藥也沒效果。去年爆發後檢查,才知道起因是小時候跌倒引起。現在經過了一年的時間復健,雖然還沒全好,但差不多已好了七成,走路可以慢慢走,不過大部份時間還是要靠撐拐杖協助就是。在現在持續復健下,我想再過幾個月應該就會恢復正常行走的能力了吧!7 B9 |- b5 O# |  C, _( K+ \: E  q
# q: y# c1 R; ?# m( c  [; o1 v/ V$ T
: I$ ~. W5 {% |1 z
《猜到我是誰了嗎?看正面還猜不到嗎?這週五就會見分曉囉!》
4 {( s" t% S0 }0 n* Q# u* [5 `4 L1 e6 ?5 V4 G! R5 ]/ c% Z
小:不知道在你養傷期間,是否有持續關注關於跑跑卡丁車的職業賽?
5 W: U0 u7 z& `5 f3 ^9 ?" CJ:嗯,我都會看,也會去分析每一位跑跑選手跑的好和跑不好的地方;甚至在有時候一些選手失誤的時候,我會設身處地去思考,如果是我當時會有怎樣的跑法或策略。
- l8 Q$ z0 |8 [/ d# z& o" B/ b9 r, D9 a" w- Y) C
小:對於馬上就要出賽,不知道你的心情如何?
% K! ?" E/ w' L1 W" W; oJ:對於即將面臨的比賽,我是抱著既緊張又興奮的心情。緊張是因為怕讓隊友失望,因自己的緣故讓比分差距過大;興奮則是因為可以跟職業隊交手,看看自己實力到底在哪裡。
8 u' S0 ?. \3 A/ c5 w% A0 t; H! [/ B; S4 Q& l
小:不知道你有無私底下和隊友練習過?練習情況如何?
+ x+ `" h) w/ m1 ?9 s. NJ:當然有!不過大部份比較多都是和Hermes及Pallas分組對抗,或是和Hermes個人賽單挑。Hermes真的是很穩,只要讓他跑在前面,幾乎很難超越,除非真的跟他貼很近,趁他不穩的時候才有機會;但前提也是要自己不失誤啦!9 Z( h. G' M2 ^4 U; K, ~' x

( L$ |. r0 C+ O9 K- ^
9 Y% y1 L) |2 _* ?4 V9 T! X6 y《Juno認為Hermes在目前選手中,穩定度排名絕對前幾!》
' w0 u# Q4 D! g  z5 m* h+ C7 \, A' @2 N- w! X
小:既然來到職業賽場,有特別想跟哪一隊或是哪一位職業選手交手嗎?
- b; d" ?% _4 f! xJ:沒有耶,我都想試看看。不過有一個比較不想碰到的,就是樂陞鋼鐵人的Owen,我從他業餘時代就認識他了,他真的很強,算是一個”低調”的高手。; N. M9 l: K, X2 |0 P
* S) {; A% w7 l2 L9 V
小:這季賽季已經剩下不多了,最後要不要講一下自己的期望?
! x! D! e) o; o0 T7 TJ:由於Hermes是我隊友,也是我希望能趕上的目標;所以希望在這季賽季結束前,能創造出一些傑出的個人成績超越Hermes。同時也看有無機會競爭跑跑新人王這個獎項,雖然我知道可能機會不太大就是。! W; D: ~, {3 ?! Z$ k

2 O4 ^, |* R* `# f在小編訪問的同時,裘諾(Juno)的媽媽一直陪同在旁,看得出她對裘諾的關心。問到她對於兒子的期望,她說道:「因為我是一位基督徒,平時一直在為裘諾禱告。希望兒子平安、身體健康就好,剩下的,就看裘諾他自己未來怎麼走,我會一直在旁陪伴他的」。母親無私的愛,從她的話語中,清楚地流露出來。% J2 F) y2 T0 z2 L0 m

( E+ P' x& _; [+ }! ]3 S9 B5 y
《從裘諾媽媽言談中,看得出她對兒子深深的關懷與愛!》  X" u+ x  E5 I0 b3 Z
; {- A+ g  G2 D" ^4 N. y9 N
  j6 e) p8 h6 d2 @# R
有新選手囉0.0
作者: DomAinGreen    時間: 2011-6-16 19:10

@@!!  走路不平衡  !  玩跑跑居然玩到職業 !!
: n% h; d3 ]3 X7 A. E: {6 d+ S. R% H' y4 P- u
希望我也休學  更多時間玩跑跑
作者: DomAin隼君    時間: 2011-6-16 19:16

好期待喔5 N' S* _" b: R' }
希望比賽變的很刺激. B$ S0 m' G4 w" {6 O
跟ziv一開始一樣
作者: DomAin低調    時間: 2011-6-16 19:16

挖 太陽神有秘密武器嚕6 n5 }1 [* y9 T, ^, o
好期待他亮相喔
作者: DomAin小皇帝    時間: 2011-6-16 19:18

大家加油
' C% u! D. B2 B' b+ H  去找他業餘時代的車隊吧
作者: DomAin隨風    時間: 2011-6-16 19:45

有人說是: Dior神將 0.05 e8 `3 P6 o/ e$ G0 s/ Q
' S% O! t( U3 Z: n1 L
假如真的是 有好戲看囉: )

作者: DomAinSICA    時間: 2011-6-16 19:53

明天 就能 看清這一切了!
3 `" d0 ?" a2 [2 h1 {6 C
0 e/ I0 I/ g8 |' n" j: G希望 曜越 能因此讓跑跑戰績 提升 !!

作者: DomAin小光    時間: 2011-6-16 20:06

到時知道是誰 0.0     大家跟我說 : )
) E8 }& h+ s/ y; X
% E# L# q" K( i* X, F$ P因為隊員們最好了   

作者: DomAinNick    時間: 2011-6-16 20:13

之前就讀 協和工商 資料科   ....  3 [7 x1 q) s6 C8 W3 N/ E3 p# `
/ a8 ~* J8 I# h6 D% }3 p) H

( C9 Y$ `- X  ]1 c; L, `( O1 Y6 A4 e% L& ~, r2 W! S/ ]

w; C3 Z- u4 V* d* `真想知道是誰 XD...
作者: DomAin小峰    時間: 2011-6-16 20:14

神將??$ N/ Y- V* I2 ]! Q! }
機會很大我記得神將本來會是曜越的
# g! s+ F# S0 L0 [會突然變成DN小俊好像是因為受傷吧(不得而知)
/ h( \5 {) R* j' K9 c: D; u, j但如果真的是他我一定要當他頭號粉絲!!. P7 L: T" @, ~. M$ N# `
而且又跟賀密同隊
1 H6 y0 @4 D4 f5 E5 _我超愛啦!
作者: DomAin睏睏    時間: 2011-6-16 20:23

就不要是我以前認識的那個= =!!$ o. {! p2 B1 F  r
. ?  \( `- N/ E0 Y1 t5 I$ F
((因該不可能吧  資訊  資料.......

作者: DomAin夜    時間: 2011-6-16 20:56

是神將嗎  可能會有好戲可以看了
作者: DomAin小安    時間: 2011-6-16 21:10

好期待噢...
7 X1 e6 Z6 J, q' ]1 W我想應該是神將吧!!0 m6 U. Q+ \) I* O  d" B  l
希望太陽神有他的加入會變更強!!
作者: DomAinRose    時間: 2011-6-16 21:49

好像很多人都說是神將耶~~~
7 d" Z6 \" T9 j: q        還蠻期待的!!!!
作者: DomAinYuan    時間: 2011-6-16 23:29

好期待到底是誰~~也希望可以為太陽神帶來希望XD
作者: DomAin小飛俠    時間: 2011-6-17 22:59

他是哪一個車隊的??
作者: DomAin樂樂    時間: 2011-6-18 01:05

加入新血了
4 ]7 x. z  O, B  i0 V3 C, H% _
希望能為耀躍帶來點提升跟幫助
4 O# {0 `3 E+ T& l! f$ \1 w0 v" ~0 S; M  D8 d+ \
期待了

歡迎光臨 跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 (http://dateam.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0