免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 全體人員進來看一下 ... [打印本頁]

作者: DomAinYoonA    時間: 2011-4-7 21:56     標題: 全體人員進來看一下 ...

無聊翻一翻,看到這篇 ..
真的很無言!!
http://orftomemory.gameclub.tw/viewthread.php?tid=3475&extra=page%3D1&page=1
(請隊員不要去回覆,那篇申訴文已經蠻久了)

雖然很久了,我也不想說出來讓隊員之間有糾葛,
但是說真的,感覺很丟臉 ...
(只是剛好找到這篇,我不知道還有沒有其他的)

------------- 以下語句,並非說給一個人聽,是說給大家聽 -------------

不過之前沒規定,所以我也不能說什麼,
希望隊員以後與其他車隊有糾紛時,請優先通知幹部好嗎 ?
不要私底下跑去申訴,雖然可能被踢被嗆那些,你是受害者,
但是你私底下自己跑去申訴,只會被認為這車隊的人很愛找麻煩而已。

更何況我們完全不知道你去申訴,一個人害了整個車隊,
我想 … 這非常不值得。
作者: DomAinFun    時間: 2011-4-7 22:01

被踢只好自認倒楣囉@@

自己也懶得申訴XD
作者: DomAin隨風    時間: 2011-4-7 22:05

知道了!!

以後有事先跟幹部說0.0

踢人雖然是錯誤的行為,

有句話說  :退一步 海闊天空.

大人不記小人過

有時其實有不必去找對方理論

有時反而造成反效果捏0.0

別人踢我們就算了,自己不要亂踢人就好。

作者: DomAin阿鈞    時間: 2011-4-7 22:06

摁 ....
申訴換來一句道歉
何必呢  
蠻無言的....

作者: DomAin藤野    時間: 2011-4-7 22:07

被踢 可能是私房 所以我大概不會放在心上
作者: DomAin夜    時間: 2011-4-7 22:08

這篇申訴文真得很久了  
作者: DomAin隼君    時間: 2011-4-7 22:11

知道了
幹部你又多了一樣工作了
++油喔
不要讓別人欺負我們
打爆他們
作者: DomAin殺灣    時間: 2011-4-7 22:21

被踢
就摸摸小鳥就好
應該不會怎樣吧
委屈點沒關係的
大丈夫土豆腐
能屈能伸才是好漢
相信RIVER你是男子漢
作者: DomAin小昫    時間: 2011-4-7 22:25

允兒 !!!!!  可以先來個擁抱嗎 : ))?  好久沒看到妳了-   -  似乎才兩天   被踢是常有的事情=  =  申訴嘛 ..  我看就算了
作者: DomAinYoonA    時間: 2011-4-7 22:29

10# DomAin小昫

想休息一下,所以都沒上即時和RC ..
今天因為阿鈞打電話,才上線
作者: DomAin隨風    時間: 2011-4-7 22:39

難怪都沒看到你上線

還在猜想是不是心情不好  發生什麼事等等...

今天看到你上RC  像看到上帝(蛤?)

我也要個擁抱!!

作者: DomAin小光    時間: 2011-4-8 17:39

了解!!  
我被踢我就去別房完
他要踢我有甚麼辦法@@
被踢還是可以玩跑跑啊!!  何必在意?!

作者: DomAin殺魚    時間: 2011-4-8 18:34

摁...了解!

只要我不踢人就好了

作者: DomAinCoco    時間: 2011-4-8 18:52

2# DomAinFun 我也是懶的發文
反正大家都是有被踢過的經驗~!
作者: DomAin小光    時間: 2011-4-8 21:07

我也是都沒踢人  有人故意鬧  我也不踢@@..

至於怎麼解決

就是請一位人邀我 ( 他可能要先加我.. 邀我完之後 我將砍掉他好友名單

或是 自己先跟房內的人說我先走之類的話 自行離開.. 這樣都不會有事情

反正就是自己別踢人就很好摟=ˇ=  

作者: DomAin斬    時間: 2011-4-9 15:13

了解,之前有一次我被神X....的隊長踢掉他踢我之前還說
討厭DA車隊的聽了就覺得很不舒服我有拍照存證

歡迎光臨 跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 (http://dateam.sclub.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0