免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
分享
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 回復 發帖

秀英為正規三輯歌曲填詞

本文來自:跑跑卡丁車 〈≡☆DA★≡〉S2競速車隊 轉貼請註明出處! 作者:DomAinTae 您是第803個瀏覽者

撰寫:Kpopn 的 CHI

新聞來源:擺渡少女時代吧

影片來源:SSFSoshi@youtube

轉載請註明:http://kpopn.com

9 `' h8 l& f2 g+ K8 q$ O
3 q" L2 [6 ~" v, h- [# U( S


/ \8 j, u( P6 F; S1 |( b3 G) `5 @8 g7 D% m

將於下周三發行正規三輯「The Boys」的少女時代,之前也為大家稍微介紹過這張專輯 (點我看)

這次專輯會收錄12首歌曲 (包括 Mr.Taxi 韓文版、Vita 500 的 Vitamin)

其中一首新歌《봄날 (How great is your love)》的歌詞將由我們長腿秀英來填詞。

0 O) V3 B- d/ }

《봄날 (How great is your love)》是一首 R&B BALLAD 的抒情、甜美歌曲。

繼 Hoot 專輯裡 Yuri 填詞的 Mistake 之後,這次我們將會聽到由秀英來填詞的歌曲 (相當期待呢!)


) l' `2 C4 n. n. a

期待主打歌《The Boys》的同時也讓我們期待這首《봄날 (How great is your love)》吧!

最後,放上《봄날 (How great is your love)》這首歌的英文版原曲音樂。

, v3 o* N: ^: m5 P: m$ j


% k, O3 ^) c4 G+ g

_

. j5 }8 _* g8 t

又一首爆好聽的抒情歌!!!!!

/ P' f% c8 {. P% w2 M


讚耶 抒情歌4 w* C% U2 z8 ?7 M) o6 M
這次專輯鐵定大賣的啦

我又著迷啦

★隨機專屬簽★ 已屬名
是Sone就別犯賤
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題